Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 LGI Immo, Agence immobilière LANGON 33210

Dans notre agence CENTURY 21 LGI Immo à LANGON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 LGI Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 LGI Immo, 33210 LANGON
8,3/10
125 avis pour notre agence
dont 55 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.6%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.4/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 55 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Michel D. 5.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J espère que la vente sera effective avant la fin du mandat

DANIELE V. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Absolument rien à redire, la personne en charge de mon bien est rapide et efficace

Alain et Martine B. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L'équipe de Century21 Langon est super patiente, performante, professionnelle

Gérard, Jean Michel V. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous avons apprécié la réactivité et le professionnalisme de nos interlocuteurs ainsi que la coordination efficace entre les différents services.

alex danielle L. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

l'agence fait se quelle peut , elle a déjà fait plusieurs visites , mais les clients sont difficiles , ils tout pour rien , je leur fait confiance , je ne suis pas tres pressé

Marie José B. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je suis toujours en attente de l’estimation. Donc, pour l’instant, je ne peux me prononcer sur certaines questions.

B. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucune expérience à raconter... aucun contact.

Virginie et Frantz P. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Premier achat de maison pour nous donc de nombreuses craintes et beaucoup de questions ! Professionnalisme et humanité sont les mots avec lesquels je decrirais l'agent immobilier qui nous a accompagné tout au long de notre premier achat. Nous sommes très heureux et nous remercions chaleureusement l'équipe de Century21 de Langon.

Frédéric B.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 LGI Immo

Merci pour votre commentaire et aussi d 'avoir pris le temps pour mettre cet avis. Je transmets à Célia, et nous restons tous à votre disposition pour toutes questions.

david veronique R. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

La perfection n'existe pas alors un petit 9/10. Une très bonne équipe Langonnaise, réactive et humaine. Je conseillerais sans hésitation a mes ami(e)s. Merci.

Frédéric B.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 LGI Immo

Merci pour ce commentaire; Nous sommes heureux de votre satisfaction.

Brigitte L. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

trés professionel mise en valeur du bien détaillé avec photos suiv ipresque parfait

Frédéric B.
Directeur d’agence
de CENTURY 21 LGI Immo

Merci pour votre avis que je transmets à Célia; toute l'équipe reste à votre disposition.