Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 LGI Immo, Agence immobilière LANGON 33210

Dans notre agence CENTURY 21 LGI Immo à LANGON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 LGI Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 LGI Immo, 33210 LANGON
8,3/10
103 avis pour notre agence
dont 46 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.8%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.4/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 46 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Brigitte L. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

trés professionel mise en valeur du bien détaillé avec photos suiv ipresque parfait

gerard M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

pour un premier achat nous avons été très bien renseignés tant sur l'achat par lui même ainsi que les modalités de signature de l'acte. Le personnel de l'agence de langon qui s'est occupé de nous a été très sympathique et très compétente.Encore merci

Martine L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

N'étant pas sur place ce n'est pas toujours facile de vendre un bien. Avec l'agence de Langon, nous avons obtenu des conseils ou des solutions depuis la mise en vente jusqu'à la signature de l'acte authentique.

Anne T. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Note globale moyenne car pour la phase avant compromis, je n'ai pas toujours été bien renseignée par l'agent qui s'occupait de ce bien (informations vagues, contradictoires, etc.). Entre le compromis et l'acte, rien à redire.

Denis R. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

l'accompagnement de Century 21 a été satisfaisant du début à la fin. L' équipe a bien répondu à l'ensemble de mes attentes.

Gabriel L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous attendons de signer cette vente, chez le notaire , une bonne agence, conseillère à l'écoute , et donne si il le faut de bons conseils.

david veronique R. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J'ai été accompagné par Monsieur Genet de l'agence de Langon (33210), le genre de personne que j'apprécierai revoir pour ses qualités humaine ainsi que la secrétaire très disponible.

Pascal et Lucinda F. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agence sérieuse, personnel efficace et à l'écoute des divers questions.

Nicolas B. 2.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Le suivi des dossiers en gestion est à améliorer ! Il faut relancer en permanence pour obtenir une réponse à une question.

Bernard D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agence Century 21 de Langon très professionnelle et efficace. Nous avons été tenu au courant de l'avancement du dossier de façon très régulière.