Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 LGI Immo, Agence immobilière LANGON 33210

Dans notre agence CENTURY 21 LGI Immo à LANGON,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 LGI Immo

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 LGI Immo, 33210 LANGON
8,3/10
114 avis pour notre agence
dont 51 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.7%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.4/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 51 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
alex danielle L. 7.9/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

l'agence fait se quelle peut , elle a déjà fait plusieurs visites , mais les clients sont difficiles , ils tout pour rien , je leur fait confiance , je ne suis pas tres pressé

Marie José B. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je suis toujours en attente de l’estimation. Donc, pour l’instant, je ne peux me prononcer sur certaines questions.

B. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Aucune expérience à raconter... aucun contact.

Virginie et Frantz P. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Premier achat de maison pour nous donc de nombreuses craintes et beaucoup de questions ! Professionnalisme et humanité sont les mots avec lesquels je decrirais l'agent immobilier qui nous a accompagné tout au long de notre premier achat. Nous sommes très heureux et nous remercions chaleureusement l'équipe de Century21 de Langon.

david veronique R. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

La perfection n'existe pas alors un petit 9/10. Une très bonne équipe Langonnaise, réactive et humaine. Je conseillerais sans hésitation a mes ami(e)s. Merci.

Brigitte L. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

trés professionel mise en valeur du bien détaillé avec photos suiv ipresque parfait

gerard M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

pour un premier achat nous avons été très bien renseignés tant sur l'achat par lui même ainsi que les modalités de signature de l'acte. Le personnel de l'agence de langon qui s'est occupé de nous a été très sympathique et très compétente.Encore merci

Martine L. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

N'étant pas sur place ce n'est pas toujours facile de vendre un bien. Avec l'agence de Langon, nous avons obtenu des conseils ou des solutions depuis la mise en vente jusqu'à la signature de l'acte authentique.

Anne T. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Note globale moyenne car pour la phase avant compromis, je n'ai pas toujours été bien renseignée par l'agent qui s'occupait de ce bien (informations vagues, contradictoires, etc.). Entre le compromis et l'acte, rien à redire.

Denis R. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

l'accompagnement de Century 21 a été satisfaisant du début à la fin. L' équipe a bien répondu à l'ensemble de mes attentes.